rende 5 porções
Ingredientes
Ver Tags-
3 colheres de sopa de Qualy Cremosa -
1 embalagem de Lombo Sadia Grill -
1 xícara de chá de Cenoura cortada em cubos -
1 xícara de chá de Rabanete cortado em cubos -
1 xícara de chá de Cebola cortada em cubos -
1 xícara de chá de Vinho branco seco
Modo de Preparo
-
01
Descongele o lombo seguindo as instruções da embalagem.
-
02
Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
-
03
Numa frigideira grande e grossa, derreta 1 colher de sopa de margarina e doure a superfície do lombo.
-
04
No fundo da assadeira, distribua a cenoura, o rabanete, a cebola e acomode o lombo por cima. Pincele-o com a margarina restante, regue com o vinho branco, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora.
-
05
Remova o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, regando de 2 a 3 vezes com o caldo do fundo da assadeira. Sirva o lombo fatiado acompanhado de arroz com ervas.
Toque Especial
Para preparar o arroz com ervas, misture 2 xícaras (chá) de arroz cozido com 1 colher (sopa) de margarina derretida, 3 ramos de salsa, 2 talos de cebolinha, 2 ramos de tomilho e 1 ramo de alecrim picados.
Informaçãoes Nutricionais
Valor Calórico | 442 kcal = 1850,57kJ | ||
Carboidratos | 8 g | ||
Proteínas | 42 g | ||
Gorduras Totais | 27 g | ||
Gorduras Saturadas | 11 g | ||
Gordura Trans | 0 g | ||
Colesterol | 50 mg | ||
Fibra Alimentar | 3,10 g | ||
Sódio | 2264 mg |
Nenhum comentário:
Postar um comentário