AMIGOS DE AMERICANA SP

sexta-feira, 13 de julho de 2012

Lombo com Cebolas Douradas

  • http://www.sadia.com.br/receitas/626_LOMBO+COM+CEBOLAS+DOURADAS
  • Menos de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota:
Lombo com Cebolas Douradas
Preparado na panela, o lombo fica suculento e o acompanhamento de minicebolas dá sabor e um bonito visual!
rende 5 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01
    Descongele o lombo seguindo as instruções da embalagem.
  • 02
    Numa frigideira larga e funda, derreta 1 colher de sopa de margarina e doure o lombo de todos os lados. Junte o vinho branco, abaixe o fogo e cozinhe em panela tampada por 40 minutos. Regue aos poucos ½ litro de água fervente até ele ficar completamente cozido. Transfira o lombo para uma travessa e reserve.
  • 03
    Na mesma frigideira em que foi feito o lombo, coloque as cebolas e uma pasta feita com a margarina restante e a farinha de trigo. Misture e cozinhe até as cebolas ficarem macias. Junte a salsa e sirva com o lombo fatiado.

Informaçãoes Nutricionais


Valor Calórico 311 kcal = 1302,09kJ
Carboidratos 11 g
Proteínas 42 g
Gorduras Totais 24 g
Gorduras Saturadas 10 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 50 mg
Fibra Alimentar 2,20 g
Sódio 2240 mg

Nenhum comentário:

Postar um comentário