AMIGOS DE AMERICANA SP

terça-feira, 17 de julho de 2012

Assado de Batata e Salsicha


  • Menos de 30 min
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota:
Assado de Batata e Salsicha
Esse prato servido com arroz branco, é uma ótima opção para variar o cardápio do dia a dia. As crianças vão adorar, experimente! 
rende 6 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo

  • 01
    Em uma frigideira grande, doure a cebola na Deline. Junte o alho, os tomates, as salsichas e as batatas e misture bem. Cozinhe por 2 minutos mexendo de vez em quando para incorporar. Reserve.
  • 02
    Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  • 03
    Unte uma assadeira com Deline, acomode a mistura de batatas e salsichas e polvilhe a mussarela e o parmesão.
  • 04
    Leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter e sirva em seguida com arroz branco.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico496 kcal = 2076,65kJ
Carboidratos30 g
Proteínas19 g
Gorduras Totais34 g
Gorduras Saturadas12 g
Gordura Trans0,60 g
Colesterol53 mg
Fibra Alimentar3 g
Sódio1237 mg

Nenhum comentário:

Postar um comentário