AMIGOS DE AMERICANA SP

terça-feira, 17 de julho de 2012

Hot Dog de Santo Antonio



  • Menos de 30 min
  • Outros

Já testou esta receita?

Dê uma nota:
Hot Dog de Santo Antonio
Popuar nas festas juninas, este é o mini cachorro quente com molho suave de tomates que todo mundo gosta!
rende 40 porções

Ingredientes

Ver Tags

Modo de Preparo


    • 01
      Retire as salsichas da embalagem, corte-as ao meio em viés e reserve.
    • 02
      Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
    • 03
      Refogue os tomates picados por 5 minutos. Junte o purê de tomates. Deixe ferver por 5 minutos até incorporar. Tempere com o sal, a pimenta, manjericão e o cheiro-verde.
    • 04
      Acrescente as salsichas e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.

      05Corte os pãezinhos ao meio, coloque a salsicha, regue um pouco do molho e sirva imediatamente.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário