AMIGOS DE AMERICANA SP

sexta-feira, 13 de julho de 2012

Pastel doce de forno

Pastel doce de forno
Receba sua família com um perfumado prato de pastéis doces de ricota. Todo mundo vai adorar esta receita. E você ainda pode incrementar o recheio com maçãs ou outros ingredientes que preferir.
rende 48 porções

Ingredientes

Ver Tags
Para a massa:
  • Farinha de Trigo
    4 xícaras de chá de Farinha de Trigo
  • Fermento em pó
    2 colheres de chá de Fermento em pó
  • Creme de leite
    1 lata de Creme de leite
  • Qualy Cremosa
    6 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • Açúcar
    6 colheres de sopa de Açúcar
  • Gema
    1 Gema batida para pincelar
Para o recheio:
  • Ricota
    1 xícara de chá de Ricota passada na peneira
  • Uva-passa
    1/2 xícara de chá de Uva-passa
  • Leite condensado
    6 colheres de sopa de Leite condensado


Modo de Preparo

Para a massa
  • 01
    Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  • 02
    Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea e macia. Coloque sobre uma superfície lisa e abra com a ajuda de um rolo. Corte-a com um vazador circular (cerca de 8 cm de diâmetro) e reserve.
Para o recheio
  • 01
    Misture bem todos os ingredientes e disponha uma pequena porção em cada círculo de massa. Com ajuda de um garfo feche os pastéis e acomode-os numa assadeira. Pincele com a gema e asse por 25 minutos ou até que fiquem dourados.

Informaçãoes Nutricionais


Valor Calórico 91 kcal = 381,00kJ
Carboidratos 14 g
Proteínas 1,90 g
Gorduras Totais 3 g
Gorduras Saturadas 1,40 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 5 mg
Fibra Alimentar 0,30 g
Sódio 13 mg

Nenhum comentário:

Postar um comentário