AMIGOS DE AMERICANA SP

quinta-feira, 3 de maio de 2012

Americana fatura 14 medalhas de ouro no Torneio Regional

Competindo com o apoio da torcida e familiares, a equipe de natação da Secretaria de Esportes de Americana voltou a fazer bonito e conquistou 27 medalhas no Torneio Regional disputado no sábado (28/4), no Complexo Poliesportivo “Milton Fenley Azenha”, o Centro Cívico.

Representado por 27 nadadores das categorias pré-mirim, mirim e petiz, a equipe americanense faturou 14 medalhas de ouro, seis de prata e sete de bronze. Os principais destaques foram os atletas Murilo Santori, Isabella Pereira e Isabel Ferreira, que subiram três vezes ao pódio.

Na categoria pré-mirim, Americana conquistou duas medalhas de ouro com João Pedro Francisco nos 25 m costas e 25 m livre. Carlos Pacheco e Lara Rodrigues garantiram a medalha de bronze na prova dos 25 m peito. No mirim, Murilo Sartori faturou três medalhas de ouro nas provas dos 200 m Livre, 100 m medley e 50 m costas.

Na mesma categoria, Marina Ranocchia foi ouro nos 25 m peito e prata nos 25 m costas. Giuliana Polido ficou com ouro nos 50 m borboleta e bronze nos 50 m costas. Também subiram ao pódio, Leonardo Gazzano (25m costas) com o ouro, Ana Carolina Medici (25 m peito) ficou com a prata e Ana Beatriz Salvador (25 m livre) terminou com o bronze.

A nadadora Isabella Pereira fechou o torneio sendo campeã em três provas (800 m livre, 200 m medley e 100 m borboleta) na categoria Petiz. Isabel Ferreira ficou com duas medalhas de ouro (100 m costas e 400 m livre) e uma de prata (100 m livre). Laura Galassi foi ouro (100 m borboleta e 100 m medlley) e Ana Carolina Gerlach ficou com duas pratas (100 m peito e 400 m livre). Gabriele Robis (100 m costas) ganhou a prata, Larissa Joazeiro (100 m costas) e Luana Ranocchia (400 m livre) fecharam as conquistas na categoria Petiz.

As medalhistas Gabriele Robis, Ana Laura Gerlach, Isabela Pereira, Isabel Ferreira e Laura Galassi disputarão no sábado (05/5) e domingo (06/5), o tradicional Troféu Kim Mollo, em Mococa. Os nadadores estarão representando a Seleção Regional.